注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

最牛X的女警  

2008-10-31 09:28:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       

                       

                                               电视截图

台湾TVBS电视台25日报道,民进党今天发动"呛马"大游行,希望号召50万群众走上街头,整场大游行从下午2点开始集合,3点出发。警方派出大批警力,防止意外发生,但午间还是有零星口角传出。

报道说,一名台湾女警在景福门驱离绿营支持者时与对方发生口角。绿营支持者呛声问,她的老板是不是马英九。这名女警脱口回答,她的老板是中华人民共和国,结果引起绿营民众围攻,女警不得不在道歉后离开。

                      

                                            台湾女警遭绿营包围

                       

                                                台警方称会严惩女警

                     

                               民进党发起的1025大游行

民进党的"反黑心、顾台湾"游行下午登场,警政署"1025项目"联合指挥所自下午二时起"一级开设"。不过稍早有警察在游行管制范围内的景福门区离摊贩的时候,竟然发生有女警对摊贩说:"我的老板是中华人民共和国"的事件,过程全遭民众录像下来。  

  这名女警的言论,让在场绿营民众听了火冒三丈,纷纷上前包围,要女警立刻道歉,一时之间场面相当紧张,而这名女警道歉之后,暂时离开现场,只剩下在场民众议论纷纷。  

  台北市中正一警分局周姓女警今天上午执行凯道景福门前摊商驱离勤务时,与摊贩口角,脱口而出自己是"中华人民共和国"警察;警政署长王卓钧对此表示,周姓女警发言不当,已损及警察形象,他除了代表警察道歉,并指示台北市警局调查严惩。  

  王卓钧受访指出,周姓女警的发言至为不当,他相当遗憾;基于损及警察形象,他除了代表警察表达最大歉意,并指示台北市警局在这次勤务结束后调查严惩,予以行政处分。  

  根据台北市警局初步调查,在中正一警分局仁爱路派出所任职的周姓女警,上

午执勤时因一时情绪受到刺激,脱口而出自己是"中华人民共和国"警察,周姓女警也在事后道歉。  

 

哈哈 这个女警太逗了。应该坚决反对道歉

你说的没错!

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017