注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

08-10-01 母亲59生日勒,祝福您!  

2008-10-01 19:18:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

59年前的今天,伟大的领袖在首都庄严的宣布新中国成立.

那时候的我们还不知道在哪里.!嘿嘿!

转眼,59年过去了,中国经过了数代的领袖,慢慢的从一个落后的国家,步入世界的前列!

在刚刚升空的神7,百年的梦想 奥运会的成功举办.

这都标志这东方的巨龙,China.中国.她回来了,她在苏醒!

很幸运,能生活在这个年代,能见证一次又一次的历史.

也许很多人认为这很普通,没什么,其实这都是几代人所凝聚下来的结晶,先辈人付出无数的汗与血的结晶!

想想酒泉发射站的建设,那可是先辈们最先拿着锄头,背着铲去开发建造起来的.没有什么重型机器,都是靠人手.

当然,后来的修建不说le.

在看看我们因以为毫的鸟巢,不知道多少人有看过她建造背后的故事呢?

数以百万吨的钢铁,无数前线工作人员的汗水,当然这也有国际上的朋友帮助!

1999年江泽明主席在50周年大庆的阅兵仪式大声宣布:中国的未来是无限光明的,一个文明的社会主义现代化的中国即将出来在世界的东方....

10年过去了,新领导的上任,中国也的确正如江主席所说,一个社会主义现代化的中国正渐渐的出现在世界的东方.

明年,中国60周年大庆,10年的中国的军队亮在世界面前的是什么样的军备呢?

期待,期待,期待...

我想更多人期待是第4代战斗机,中国自主研发的航母...

期待吧,一年时间很快过了!

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018