注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

08-09-23小麻生上台."麻"上就好?  

2008-09-23 10:48:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本新首相麻生上台,中日关系可能会恶变了!!!

随着发展,中日关系日渐成熟,"友好"[这个友好是政治上的...百姓心里日本人永远是我们心中的痛!]

 东海油田合作开发,等等合作关系...

但随这日本改朝换代的 特步式 的频率,,新首相麻生.他绝对不是一个亲中的领导,反而是个鹰派.

他曾经出来职责过中国干涉他们参拜靖国神社...他这个人语言非常疯辣.

小泉也受过他的"训"

现在他上台了,中日的合作与友好还能继续下去吗?危阿.

不过,我个人心中反而喜欢他上台...让他来跟中国闹翻,最好他能做点行动出来.

日本给我们带来的耻辱才能有机会讨回来.最好有军事上的摩擦.给中国机会,借口.合理化的攻击他们!!!

哈哈,感觉自己是个好战份子...罪过罪过...

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018