注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

“我”的十年感言  

2008-11-17 14:07:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两篇强大的10年感言`

“我”的十年感言 - N.cKK -

我的十年感言

“我”的十年感言 - N.cKK -  回忆1998年:还没有注册....

回忆1999年没有注册....

回忆2000年:听别人提起过...

回忆2001年:聊这个的人多了起来

回忆2002年:渐渐的身边都有人注册了..

回忆2003年:俺也注册了一个哈

回忆2004年:从不懂`````

回忆2005年:渐渐熟悉``

回忆2006年:腾讯的更新..

回忆2007年:熟能生巧``

 

 

 

我的十年感言

“我”的十年感言 - N.cKK -  回忆1998年:全国人民抗击历史上罕见的大洪水

回忆1999年:中美两国政府代表在北京签署了关于中国加入世界贸易组织的双边协议。

回忆2000年:第27届悉尼奥运会,中国金牌数位居第三,仅次于美国和俄罗斯。

回忆2001年:中国北京获得2008年第29届奥运会主办权.

回忆2002年:上海市获得2010年世界博览会举办权。

回忆2003年:首次载人航天飞行获得圆满成功,抗击非典科研取得阶段性重大成果。

回忆2004年:中国共产党正式提出了“建立和谐社会”的历史目标.

回忆2005年:神舟六号载人航天飞行圆满成功。

回忆2006年:中华人民共和国大陆农民告别有2600年历史的“皇粮国税”。

回忆2007年:中国对香港恢复行使主权十周年。

回忆2008年:京成功举办奥运会,中国51金首登金牌榜首。

“我”的十年感言 - N.cKK -

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018